Как выбрать студию для создания видео рекламы

Видеореклама является эффективным маркетинговым инструментом, позволяет увеличить посещаемость сайта, продажи и популярность продукта. Есть несколько нюансов, на которые стоит обращать внимание при выборе производящей производство рекламных роликов компании. Именно выполнение всех параметров и условий позволит получить качественный рекламный продукт. В противном случае будет иметь место потеря денег, поскольку несоблюдение хотя бы одного условия компанией – это некачественный рекламный продукт, который получит заказчик.

Портфолио исполнителя

Наличие у исполнителя внушительного количества качественно выполненных роликов – это подтверждение профессионализма. Начинающая компания не имеет внушительного портфолио и вряд ли заказчик захочет, чтобы за его деньги исполнитель набирался опыта. При выборе стоит обратить на общее количество работ, их качество, а также тематичность. Если заказчику необходим корпоративный фильм, а исполнитель специализируется лишь на презентациях, вряд ли заказ будет исполнен на должном уровне.

Стоимость

Перед заказом рекламного ролика потребуется изучить рынок предложений в данной области. Заказчика должна насторожить заниженная стоимость, поскольку это может говорить о низком качестве будущей работы. Снижение стоимости работы не может быть больше пятой части всего бюджета. Существенное превышение среднерыночной цена исполнения заказа говорит о включении в нее оплаты за известность бренда.

Видеоролик о собственной деятельности компании

Фирмы, которые занимаются изготовлением видеороликов для заказчиков, не могут экономить на собственной рекламе. Рекламный ролик о себе – это визитная карточка организации. Именно в этот продукт должно быть вложено умение, весь опыт и профессионализм, которые накопила фирма и готова отдать заказчикам.

Сайт организации

Собственный сайт – это также визитная карточка фирмы. Если это полноценная торговая площадка с примерами выполненных работ, политикой формирования цен и перечислением принципов работы организации – ей можно доверять. Если же у компании совсем нет сайта или информация о ней представлена на примитивном одностраничнике, иметь с ней дело не захочется. Иногда выбор компании в сети – основной критерий подбора, поскольку это существенная экономия времени на перемещениях по городу. Заказчику потребуется просмотреть несколько заказчиков и, если он будет ездить в офис к каждому, потратит на это не один день.

Отзывы состоявшихся клиентов

Из отзывов можно узнать, насколько эффективно была создана реклама и оценить ее отдачу. Иногда ролик может быть сделан качественно, но в нем нет необходимого рекламного посыла, или наоборот, грамотный рекламный текст сочетается с некачественным монтажом. В отзывах состоявшиеся заказчики пишут о соблюдении сроков, проведении расчетов, качестве исполнения продукта и многие другие детали. Заказчик может составить объективное мнение и принять решение о сотрудничестве или продолжит искать другого исполнителя.

Яндекс.Метрика